Правильный финстрип: есть первый $1 000 000!

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

Не буду показывать пальцем, но многие, если не все известные мне финстриптизёры в последнее время своими отчётами напоминают старый анекдот про русского, игравшего в карты с английскими  джентельменами:  “и тут мне та-а-к попёрло!” – они не только никак не подтверждают свои доходы, но и вовсе перестали уточнять в каких партнёрках заработали свои десятки тысяч нерусских рублей.  С учётом того, что они …  а в прочем, может они белые и пушистые – не мне судить.

Так или иначе, я решил  приоткрыть статистику своих продаж в ShopXML.  И делаю я не скриншоты, которые тоже кое-кто подделывает, а скринкаст, т.е.  запись с экрана моего компьютера.  В принципе, тоже можно подделать, но гораздо гиморнее 🙂

Ну,  а основной повод похвастаться – это то, что кастомеры оставили в моих магазинах более $1 000 000!  (Для тех, кто в танке, поясняю – это не мой доход, более того, я получаю процент не от всей суммы, а за вычетом стоимости доставки и налогов). Впрочем,  сегодня эта сумма мне уже не кажется столь огромной, как казалась ещё в январе. А всё потому, что с января месяца я увеличил продажи  на ~75%  и ещё процентов 25 планирую добавить в ближайшее время, причём не заводя новых магазинов, так что полмиллиона в год уже сейчас выглядят вполне досягаемыми.  Точечку на графике выше $15К тоже поставил,  теперь на повестке дня $20K.

Ну это всё вам не должно быть особо интересно – это больше самомотивация :). А статсу подсмотреть можно тут (флеш 11Мб).

Для тех, кто заразился желанием срубить бабла, напоминаю, что регистрироваться  можно по этой рефссылке.

А для тех, кто ещё не сбежал по двум предыдущим ссылкам, предлагаю задавать вопросы в камментах – я как минимум буду знать на какие темы писать следующие сообщения, а как максимум может хорошая серия вопросов/ответов получится.

Желаю и вам  наторговать на свой миллион. А кое-кому и 10-ку пора штурмовать, а не выбором второй машины для жены увлекаться 😉

Поделиться Вконтакте
Плюсануть

19 комментариев к “Правильный финстрип: есть первый $1 000 000!

  1. Вопросы так вопросы 🙂

    1) В статах все красиво во флешке, однако непонятно, а где там столбик с твоей комиссией-то? 🙂 Сколько (примерно) составляет личная выгода вебмастера на примере твоих стат (в % от суммы в Price). Около 10%?

    2) Может уже писалось ранее, но в какой нише товарной работаешь? 🙂 Если конечно не большой секрет.

    1. 1) С коммиссией всё просто, она составляет почти 14%. Не точно, т.к. в разных товарных группах комиссия от 7 до 14%. Только не от колонки Price, потому что за Shipping и тем более Tax проценты не полагаются 🙂

      2) Детоксы, медицинские тесты и батарейки. Во втором и третьем случае продажи носят случайный характер, т.к. трафика там не более 15-20 человек в день суммарно.

  2. Есть ли смысл лезть в XMLшоп без знания ХТМЛ, но со знаниями и практикой по подбору ключевых слов и продвижению сайтов в топ?

    1. Константин, тут скорее обратная ситуация – без практики продвижения лучше не лезть. А помочь установить движок магазина и натянуть на него скин всегда найдётся куча желающих за небольшую мзду.

  3. Пугает сильная конкуренция в достаточно узких товарных нишах. Насколько такой страх обоснован?

    1. Страх обоснован, если неправильно подбирать запросы. Например, наивно пытаться очень быстро продвинуться по таким запросам, как jewelry или laptop batteries. Но в каждой товарной нише есть своя подниша. Почему бы не продвинуться, скажем, по запросу mans promise rings – менее 500 конкурентов. В детоксах по отдельным запросам вообще нулевая конкуренция (не спалю :D)

  4. Кстати, вот еще что интересно – зачем с такими доходами палить тему на весь рунет для привлечения нескольких работающих рефералов?

  5. Достойный результат! Мне таких высоких результатов в шопхмл добиться так и не удалось, хотя уже который год сам себя пинаю заняться конверсией… лень вперед меня родилась

    1. Да ладно! У тебя и шопов больше и трафика на каждом из них. И ты ещё про лень говоришь?

      Кстати, занатие конверсией непостижимым образом увеличивает траф…

  6. >Да ладно! У тебя и шопов больше и трафика на каждом из них. И ты ещё про лень говоришь?
    так от лени поработать над увеличением конверта на существующих шопах и клепал новые… но твой экспириенс вдохновляет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *